2016年03月10日

吉祥寺×肉×丼×塩

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吉祥寺で前から一度食べようと思ってたICHYAのはみ出るカルビ丼
スープ、サラダ、小鉢付きで1,200円。
ポン酢がかかってるけどちょっと物足りなかったので塩をつけたら美味しかった!

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こちらはやはり吉祥寺のローストビーフ大野の和牛ローストビーフ丼
漬物、スープ、薬味付きで1,620円。
ぐるぐる巻きのローストビーフの中にご飯が隠れてます。
タレが甘酸っぱくて物足りなかったので塩をつけたら美味しかった!

肉の量はローストビーフ丼の圧勝。
思ってる以上にあった。
両方ともやわらかいんだけど、普段から牛丼の濃い味付けに慣れてるせいか、味が物足りなかったので塩は必須。
って言うか、食後の満足感で言えば牛丼と大差ない気がした。
とは言え、たまにはいいか。
そういえば牛カツ屋もそうだけど、こういうお店って地下にある確率が高い。
家賃の問題?
何でだろ?


posted by Shintaro at 23:48| 東京 ☁| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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